六霄

全职高手 盗墓笔记 J家
微博:@画风清奇的六霄0_o
欢迎各种妹子勾搭玩耍~

【周叶】花樽与花(二十六)长篇HE

停停停!说正事好吗?!你是来见婆家人的,不是来秀恩爱的叶神!快给轮回的小崽子们展现一下你们的忠贞不渝,海枯石烂!告诉他们你们俊美无匹,英明神武的队长被我搞到手了!

那还不是秀恩爱嘛=  =。

得到叶修的亲吻,周泽楷整个人都嘚瑟了起来。大有一种这天地之间只有我和前辈,你们这些奇怪的东西都是什么啊,是背景板对吧我就当不存在了的忘我之势。叶修毕竟是前辈,在爱情的冲昏头脑之余尚保留着一丝清明。周围目瞪口呆的小崽子们还是要关心一下的,毕竟,要给婆家人们留下好印象嘛。

叶神居然还知道留下好印象,不得不说爱情太伟大了。

“都回神啊回神,别再这里愣着了。没见过啊?”

谁会见过啊喂!轮回众泪流满面。

孙翔再一次证明自己弧短,反应快,有脑子,十分冷静。跳起来指着叶修的鼻子“叶不修你又用了什么手段骗我们队长的!我们队长人很单纯的你骗他你可骗不了我!”

叶修怜悯的看了一眼孙翔,还没等他有什么反应,周泽楷就和护崽的老母鸡似得挡在叶修面前,还自带圣光,略带责怪的眼神吓得孙翔连连后退“前辈,没骗我。”

“我喜欢前辈。”

很好,连告白都又来了一遍,战意不要太明显。

“听见没有二翔,我和小周是真爱,以后不懂就别说话,多喝点六个核桃对你的智力发育有好处的啊。”

“那叶神是来?”

“就说江波涛你火候还不够,我来还能干吗?看你?当然是来陪小周的。我们不能再一直看到对方了,一时还不太能适应,想他了我就来了。”

惊讶于叶修的坦诚,一旁的周泽楷感动的看起来都要晕过去了。扑到叶修可劲的蹭。他没想到叶修会如此坦诚他们的关系,还大大方方的说出对自己的感情。这简直就是毫无防备的被塞了一嘴儿的糖啊,甜的牙都掉了。

“哦,顺便,我没有订酒店,可能这半个月就要和小周一起住了,先通知你一声啊。”

同居!!!周泽楷心中小熊已经开始满地打滚。

江波涛的血彻底耗光,行吧。单身狗都不是人,是狗。狗是没有人权的。

你!们!就!秀!吧!

【三十五】

叶修正式入住周泽楷的房间。

这对于两个人来说太奇妙了。他们太熟悉之前伪同居的相处模式,看得到摸不着做事距离刚好。这住在一起了,狭小的房间时不时就能感受到彼此的体温。不是尴尬而是妙不可言。心中那点点遗憾都被缝补干净,紧贴的距离比一触摸就穿透空气来讲让两人欣喜不已。

叶修趴在椅子上看周泽楷忙前忙后铺新床单,那张小小的床看起来比原先更加舒适。当然床的舒适程度对于叶修并不是什么要紧的事,反正周泽楷在身边睡地上也是会有人给他做人肉垫子的。房间里摆放的整整齐齐一尘不染的手办才是他的关注重点。从他刚刚出道的一叶之秋到穿的花里胡哨的君莫笑,有很多连他自己都没有什么印象,不意外的周泽楷估计是收藏了所有有关于他的手办。每一个看起来都比他的脸还干净,周泽楷每天的悉心擦拭照料他虽然看到,却不曾如此真切的感受到。

“说吧小周,你暗恋了哥多久?这些手办哥自己都没什么印象啊。这个好像是最初的版本吧。”

“嗯···很久。”周泽楷羞涩的笑了笑,将手里的枕头拍打了两下,又转身去收拾给叶修买的日用品。

“真巧,我也是。”扑在被子上,叶修仰头看着到处忙活的周泽楷,高大的青年和家庭主妇一样满屋子打转,却怎么看都温馨。叶修捂住眼睛,不自觉的笑出了声音。

这才是生活啊。

不需要一个多大多豪华的屋子,凭借周泽楷的双手整理出来的就是最适合他们的。也不需要多有钱,有一台电脑供他们两个打打游戏,够维持家用就足以。一个50坪的小屋子,一张床,一台电脑,一个你。

这多么的好。

空气静谧而温暖,松软的棉被有阳光和爱人的味道。耳边窸窸窣窣的是心里那个人忙碌的声音,再配上一个舒适的姿势。叶修可以闭着眼睛描绘周泽楷忙碌的画面,时间缓慢的流淌过这个狭小的空间。叶修一点一点的,进入了第一次同居的甜蜜的睡眠。

你在我的身边,看着你便可安心入眠。岁月静好不过如此。

 

他破天荒的做了一个梦。

梦里的阳光细碎和煦,折射着斑驳的,碎了一地的暖黄。映的天空也是大片大片薄纱般的浅黄色。身边金黄色的麦田看不到边,有鹅黄色的秋风吹过,扬起层层深深浅浅的麦浪。整个世界都是醉人眼的黄色,黄的缥缈也黄的耀眼。叶修被这黄色扰乱了眼睛,只有身前的周泽楷最清晰动人,比什么景色都更醉人心。

小周。

周泽楷。

周泽楷一个劲的笑,笑的腻的发颤。他的发尾在风中扬起也染上了流光溢彩的黄,在走动中起起落落划出漂亮的弧度。

周泽楷和他没了距离。

这个时候,一个吻是在适合不过的了。

这样想着,他拉下了周泽楷的脖子,和他交换了一个浅尝吮止的吻。

轻如鸿毛却如过电一般。叫人欲罢不能。

麦田的尽头出现了几个黑点,渐渐走进,渐渐看清容貌。苏沐橙,方锐,林敬言,魏琛,黄少天,喻文州,王杰希,韩文清。还有很多叶修熟悉的人,都带着或深或浅的笑容,笑的真挚,满含祝福与喜悦。就连韩文清的破天荒的勾起了唇角。王杰希的大小眼顺眼的不得了。

最后是吴雪峰,他还穿着那身初次相遇的白衬衫,笑的温润如水。他说话的声音像空谷回音,一字一句带着回蕴进入叶修的脑海。他说:小队长,我就将你托付给他了。

托付个鬼啊,这是在干嘛呢。不会是婚礼吧。

我和小周的婚礼吗?

世界不要这么美好啊,这不科学。

不科学又怎么样呢?我喜欢这个场景。

叶修张张嘴,想要再说些什么。

梦醒了。

 


评论

热度(37)