六霄

全职高手 盗墓笔记 J家
微博:@画风清奇的六霄0_o
欢迎各种妹子勾搭玩耍~

【周叶】花樽与花(二十七)长篇HE

叶修眨了眨酸涩的眼睛,发觉自己躺的好像不完全是被子,脑袋底下也不是松软的枕头,还有温热的气息扑在他的头顶。温暖的直叫人想要在睡一个回笼觉。

周泽楷的脸和他的额头贴在一起,一手枕在他的脑后,一手抓着他的胳膊。他被周泽楷小心翼翼的笼在怀里,身上的被子被压得严严实实。他睡得很安稳,嘴角抿着安然的微笑,小小的弧度装点了整张面庞。

怕打扰了周泽楷的睡眠,他眼底下那层薄薄的青色让叶修动也不敢动。胃里泛起的酸苦味被叶修努力的丢在脑后。他艰难地从模糊的余光中寻找挂钟,快速的扫了一眼时间——7:52。

他已经将近十个小时没有吃过东西了,饥饿感完全忽略不了啊。

真是越想越饿啊。叶修无奈的想。

享受着高质量的人肉枕头,叶修眼珠子转来转去,试图找一些可以转移注意力的东西。可是除了荣耀之外,还真没有什么可以吸引他的注意力。周泽楷的房间实在是太过简单,除了日用品之外就只有几本书和那一个柜子的手办。他的角度连手办都看不到,只能看到周泽楷的胸膛和他身后的墙壁。

嗯,还有小周嘛。

叶修终于找到了可以吸引注意力的东西。他费力的抬起眼睛,将目光锁定在了周泽楷的头顶。

既然没别的事可做,就来研究研究帅气的男朋友好了。

目光一路从黑绒绒的发顶向下,隐隐约约可见的生的精致好看的发际,胡乱铺在眼前的碎发,遮了一半的眉眼。周泽楷有一双极为秀气的眼睛,可以说但看这双眼睛是很女气的,睫毛翘成一个半圆形状却还在眼睛底下投下一片墨般的阴影。和苏沐橙看得小说里写的男主一模一样。

这场景实在是很眼熟啊,接下来躺在男主怀里的女主就该对着男主纤长的睫毛默默出神,出神出着出着就犯傻数睫毛,然后被没有睡着的男主现场抓包,在这个这个然后那个那个。搞不好还要来一段你侬我侬少儿不宜。

荣耀教科书表示,哥那么英伟神武的人怎么会做出这种幼稚的事情了,即使我很无聊。

·····真的吗?

一根,二根,三根,四,五,六·····

叶神,果真是英伟神武,慵懒成熟呢!

 

孙翔今天的运气真是堪比张佳乐附体,先是因为对叶修不满被副队长谆谆教导了一番不说,又被老板叫去慰问了整整两个小时,好容易从老板的办公室出来猜拳还一路输到了最后被迫去叫周泽楷和叶修吃晚餐。

孙翔伐开心,真的伐开心。

于是他就很不耐烦的踹了门,门板撞在墙上发出巨大的声响。

再然后,他觉得今天可能是起床的方式有问题,虽然他更希望是自己的眼睛出了问题。

WDF这货谁啊这么小鸟依人的在我们队长怀里,还做少女状仰头看着队长的脸笑的画风都不对了,就差没在脸上写我是脱团狗可是我是同性恋你烧不了我你削我呀!

我是很想削你呀!

然而他连抬起手的机会都没有,就被迷迷糊糊睁开眼的周泽楷吓得收了回去。规规矩矩的放在腿边。

或许今天该找王杰希算一卦了,我今天是不是不宜出门还是见着鬼了,只想自抠双目是怎么回事?

你们亲什么亲啊!没看见这里还有个人吗喂喂喂!法式深吻都来了你们很屌嘛?看不出来叶不修一个战五渣气儿还挺足,亲了这么久都没事还挺厉害的么。不对重点是能不能不亲了啊我是个直男癌的患者啊我讲真!

可怜的羊习习受到了文化冲击,这个画面太美了我不敢看却被硬逼着强看妈妈我好委屈。

这面色潮红,眼泛水光,娇喘连连,媚眼如丝的人是谁啊我不认识我真的是个直男求放过,我只是想做一个安静的美男子而已,只是来叫人吃饭。不想被闪瞎眼也不想被掰弯。

这边孙翔熬得生不如死,那边那两个人亲的如胶似漆。他没有想到的是叶修和他想的恰恰相反。

既然是第一次接吻,还不如多亲一会让他更浪漫一点呢。叶修很享受的想着,完全忽略了门口还有一个已经风化的纯情的小孙翔。

当叶修再次注意到孙翔的时候已经十几分钟以后的事情了,周泽楷混沌的脑子也完全清醒了下来,颇为担忧的看着门口一言不发的孙翔。他们十分有幸的看到孙翔的脸由灰转黑,由黑转白,由白转红。

“我说二翔,你不没见过别人接吻吧?太纯情了。”

孙翔罕见的没有因为叶修的话而炸毛,打了一个激灵,像是才回过神来似得,匆匆丢下一句“叫你们出来吃饭。”就闷头跑走了。

“就孙翔这点脑子,不会是被吓坏了吧?”叶修摇摇头,舒舒服服的在周泽楷怀里伸了个懒腰调整了一下睡僵了的身子。

“不会。”意犹未尽的在叶修嘴角磨蹭,周泽楷含含糊糊的说着,嘴唇又一次覆盖了下来“再来一次。”

再来一次就再来一次呗,反正受刺激的是你轮回的队员。投入和周泽楷的唇齿纠缠中,叶修宽心的想着。             


评论(3)

热度(35)