六霄

全职高手 盗墓笔记 J家
微博:@画风清奇的六霄0_o
欢迎各种妹子勾搭玩耍~

【周叶】花樽与花(二十八)长篇HE

【三十六】

为了迎接未来的‘队嫂’,轮回队员们十分隆重的准备了一大桌子好菜。将叶修和周泽楷众星捧月般围在中间。眼神充满了期盼与忐忑,嗯,孙翔除外,他还在文化冲击的余韵中没有走出来。

叶修镇定自若的享受来自轮回队长的贴身服务,对于那一圈渴望的眼神视若无物。他其实不太明白那些八卦狗到底在期待些什么,只是直觉来讲绝不是什么好事。

“那个,叶神。还,吃得惯吧?有什么不吃的和我说,我去叫人换。”

“吃得惯吃得惯,我不挑食,吃什么都可以。小江你们都不要客气了,吃啊。”一口咬下周泽楷递到唇边的酥肉,叶修满意的咬了咬筷子,示意他再来一块。

“不挑食,好养。”周泽楷眉开眼笑,听话的夹了一块最大的放进叶修嘴里“我养的起。”

“那是,我们小周又帅又有钱,哥以后就指着你啦。”礼尚往来的给了周泽楷一筷子蟹肉,轮回众不满的表示,我们是来听八卦的!不是看你们秀恩爱的!二位收住!

“那是,队长和叶神那叫一个神仙羡侣,天造地设。不在一起天理难容!那,两位怎么就,这么额···看对了眼呢?”收到副队长的眼神指示,吕泊远一咬牙一跺脚,将手里的筷子当做避雷针躲避违心之言的天打雷劈,问出了口。

轻飘飘的扫了颤抖的吕泊远一眼,叶修慢悠悠的把嘴里的酥肉咽下去,又喝了口果汁,擦了擦嘴才又慢悠悠的开了口“你都说了我和小周是天造地设的神仙羡侣,那我们在一起还有理由么?不在一起天理难容啊!是吧小周?”开玩笑,这么少女的玛丽苏的情感走向我会跟你讲?我斗神的一世英名还是要的。

得到队长严肃的点头,吕泊远手中的避雷针已经被劈成头发丝儿。什么叫天雷滚滚他今天算是见识了,外焦里嫩还不是最高境界,酥脆可口还加好了调味料的才叫极品啊。队长你这偏心偏得太明显了,有了男人忘了队友啊!

“那叶神打算以后怎么安排?”江波涛笑眯眯,开启了心脏模式。不过面对四大心脏之首的叶修实在是不够看。

“行了。我知道你们是什么意思。轮回男神教又不是空得虚名。怕我辜负了你们队长,对你们队长不好么。”叶修也不跟他纠缠,直接戳穿想要问的问题。

“也不是叶神说的那么严重,我们只是关心队长而已。毕竟叶神也知道,我们队长的性格实在是···”

“知道。小周能有你们这一群队友挺好的,哥很放心啊。不过哥是那么轻浮的人么?我和周泽楷在一起,不因为别的,就是我喜欢他,想和他在未来一起生活。况且你们也不用这么细致入微,小周有他自己的判断力,没可能这么轻易的被我骗成这样。”胳膊搭在周泽楷的身上,周泽楷已经彻底从星星眼变成了痴汉脸,目光黏在叶修身上拽都拽不开。

“我也是,和前辈,一起。喜欢前辈。”

气氛莫名其妙的在告白之中和缓了下来,江波涛不知道从哪里摸出来一台笔电放到两人面前,轻轻咳嗽了一声。

“我也知道叶神和小周一定是认真想要在一起的,所以这个,算是我们送给你们的一点小礼物。”

场景和当初他们坦白的时候如出一辙,一个屏幕,两个除了比赛本无交集的队伍,因为两个人聚集在一起。兴欣的人拥挤的站在屏幕前,每一个人的脸都很清晰。他们看到的只有那块小小的屏幕,而不是如电影一样的虚影。隔得更远,却更加柔软,在某种方面更贴近。

“老叶,恭喜你啊。终于找到降服你的人了,好好和人家相处啊,别欺负人家。”魏琛插着手抢话,被老板娘看似恶狠狠的掐了一下。

“可以啊,拐到联盟第一人。脱离单身狗可真够晚的。周泽楷,对这个没下线的,不用那么温柔,该反击反击啊!”方锐没骨头似得靠在林敬言身上挥了挥拳头,扶着腰的样子很明显刚办完事。林敬言温文尔雅的笑了笑,微微颔首“祝二位幸福。”

“你们一个二个的,我是那种人吗?哥怎么会欺负小周呢,人家轮回向着人家队长也就算了,是不是队友啊你们?你们就是嫉妒。”叶修十分不屑的回答,微笑却没有掩藏。

“前辈,很好。很照顾我。”这回护的叫一个快速,精准,漂亮。周泽楷坚决拥护叶修的领导思想,叶修说啥倒是对的,叶修做的都是对的,叶修错了也是对的。

“听见没有,人家亲口说的。”

“行了啊叶修,人家小周向着你才这么说的。回来记得请我们吃饭啊,周队也要带回来,轮回对你360°考核了,我们可也要考核呢。”陈果笑的贼兮兮的,和身边的苏沐橙如出一辙。

“恭喜前辈和周泽楷前辈在一起,周队长要是,要是来兴欣的话,我们会很欢迎的。”乔一帆低着头笑的很腼腆。

“小乔可别人家一来了光给人喝水啊。灌酒知道不?”

“你们不能灌我们队长酒!这可过分了啊!我们还没灌叶修的酒呢。”

“呵,没找你们要聘礼就不错了,还灌酒呢?”

“凭什么给聘礼啊?拐走我们队长还想要聘礼?做梦呢吧?”

“诶哟,和着就你们队长金贵啊?我们老叶那可是有四冠在身的人,论金贵还不是我们老叶更胜一筹?”

“那不一定,我们队长可还是当打之年呢。四冠还不是也妥妥的。”

隔着小小的屏幕,两队的又混战成一团。小孩子一样的斗嘴在一群二十多岁的死宅男中出现竟然毫无违和。杜明扒在屏幕边上盯着唐柔仍然没有半点长进,支支吾吾就是不说话。不知道什么时候又满血复活的孙翔跳起来成功的打翻了两杯水。

叶修和周泽楷游离在外,始终没有插嘴。

“这两队人在一起还真是吵得可以,敌得过三个黄少天了。”

“挺好,热闹。”

周泽楷偷偷的伸手,在桌子底下握住了叶修的手,每一根手指都严丝合缝的找准了自己的位置,完成了他们之前没有完成的十指紧扣。


评论(3)

热度(41)