六霄

全职高手 盗墓笔记 J家
微博:@画风清奇的六霄0_o
欢迎各种妹子勾搭玩耍~

【周叶】花樽与花(二十九)长篇HE

小周生日快乐!!!!!!


【三十七】

叶修这一趟来的很是时候,正好赶上了周泽楷的生日。离周泽楷的生日还有三天的时候。叶修这个正牌男友看着都还没着急,身边一对人就已经变成了热锅上的蚂蚁。叶修被他们每天以各种方式催促提醒打听,搅得不得安宁,只得被迫和他们商讨起来。

躲在轮回会议室的的桌子底下,叶修觉得自己的智商被狠狠的拉低了几万点。

身边一双双隐没在黑暗里的眼睛比方锐还真诚百倍,严肃认真的表情真是······蠢得不能直视啊喂!能不能好了!方明华你以为你钻的快我就没有看见你手上的本子了么?《队长生日作战计划书》是个什么鬼啊?你们很正式嘛,搞得我还有点怕啊!

江波涛举着手电筒,竖着中指扶了一下眼睛,镜片上居然出现了闪瞎了眼的反光“叶神,是这样的,介于你自己没有什么好的作战方案,我们连夜为你制作出了几套方案。有《对你爱不完》,《痛过才懂你深情》,《小酒窝刚刚好》,还有《再嗨三天三夜》。叶神听着比较倾向于那个?我们保证每套方案都万无一失,攻略详细可靠。”

现在的年轻人都怎么了,我装做看不懂的样子。

这是什么鬼啊?小情歌听多了是吧?你们很潮流嘛!你喜欢怎么你不去试试啊坟蛋!

“我说小江,不用这样吧?过生日么,大家一起热闹热闹,再给我和小周留下足够的私人空间,让我们两个单独待着就成了嘛。搞这么麻烦。”叶修试图为自己争取一下。江波涛在他期盼的眼光中毅然决然的摇了摇头,拒绝了他。

“叶神自己没有什么好的点子,听我们的没错。队长和你在一起的第一个生日一定要过的别出心裁,难以忘怀才行。叶神就不要推辞了,相信我们。我们参考了大量的书籍,还百度百科了很久,找各类人群咨询过。这是我们总结出来的最好的几个方案了。”

江波涛实在是张了一张可靠的脸,温和坚定的表情使叶修鬼使神差的点了点头。他随手从那一堆文件夹里抽取了看起来最薄,颜色最可靠的一个,上述几个大字——《再嗨三天三夜》。

现在后悔还有没有余地拜托请你告诉我有,我好怕。

叶神,同志和组织都在召唤你,不要大意的去吧。

还没等叶修出手翻开文件夹,方明华劈手夺过文件夹在叶修手里展开,其指点山河荡气回肠之势,惊得叶修下意识后退了一步,却被吕泊远死死挡住。

“叶神,其实我早就猜到你会选择这个。”

你会知道个二胡卵子啊!我刚刚是随手抽了一个你是眼瞎还是脑残啊?叶修在心中呵呵冷笑三声。

“首先,叶神请来仔细看看这个题目:《再嗨三天三夜》重点放在那里?”

摸摸下巴,叶修实在看不出这个题目除了‘嗨’这个字富有内涵之外,三天三夜这种时间概念的词的会有什么特殊意义。

“不!不!不!一般的想法都是重点在于嗨没错,但是!这太庸俗了。”方明华此刻看起来比王杰希那个神棍看起来还要神棍,雄赳赳气昂昂,俯瞰众生的眼神四下一扫,骄傲的小胸脯都挺了起来,成功的撞到了头顶的桌子“我们的重点,是放在‘夜’字上。叶神再想想看,同样是‘嗨’为什么我们的重点放在‘夜’呢?”叶修被他高深的表情震了一下,刚准备开口就被激动的方明华打断“叶神!月黑风高夜啊!古人云‘春宵一刻值千金’。这是绝对不会错的!夜晚是最适合叶神和队长谈情说——爱的时候!”

听着方明华的一席话,叶修隐隐感到他保守了三十多年的某样东西,就快要一去不复返了。

“所以叶神,三天是为了三夜而作铺垫的。这铺垫越充分,越是厚积薄发排山倒海。介于队长和叶神都是血气方刚的男儿,和一般的情侣不同。普通的水族馆啊,鬼屋啊,电影院都不是很适合你们了。”

“真是谢谢你考虑的这么周到。”叶修干巴巴的说,方明华完全没有感到他的艰涩,手上的白纸一挥“这没什么,为了队长和叶神这是我们应该做的。为了二位的实际情况考虑,我们特地去请教了联盟里的几位前辈。”

“你就告诉我方锐和黄少天那两个不省心的说了什么吧。”

“额,不止这两位。我们认为只有这两对的经验太片面了,我们还去请教了王杰希前辈和张佳乐前辈。他们看了我们的几个方案都觉得这个方案是最好的,给出的反馈是这样的······”

“得了停吧,我还不想听那个神棍和幸运E的奇怪评语。你就告诉我怎么做吧。”直戳了断的打断方明华,叶修一脸冷酷。

“现在不行,我们这么多人消失太长时间了,孙翔那个没脑子的肯定已经撑不住了。这份攻略给叶神务必仔细研读,记熟之后立刻销毁,最好烧掉。不要留下半点蛛丝马迹。”将文件夹郑重地的交给叶修,方明华抓住了他空着的那只手用力捏了捏“叶神,加油啊!”

叶修还没来得及说话,江波涛以迅雷不及掩耳盗铃之势撤的一干二净,转眼间就只剩下他一个人。这很难不让人怀疑这等熟悉的程度······他们经常往这钻吧?

等等啊!那你叫我过来的原因呢?就为了交给我一个文件夹就带来了一个队伍?你们可真有闲心啊?

再一次的,叶修对轮回的平均智商感到了担忧。

 


评论(2)

热度(36)